Categories
Business

حزم المزاد

في المملكة المتحدة ، تعتبر هذه الممارسة قانونية في مزادات العقارات حتى ولكن لا تشمل السعر الاحتياطي ، وتُعرف أيضًا باسم المزايدة خارج الحائط. عندما يكون مقدمو العروض في مزاد على علم بهوية مقدمي العطاءات الآخرين ، فهناك خطر من أنهم سيشكلون “حلقة” أو “تجمع” وبالتالي يتلاعبون بنتيجة المزاد ، وهي ممارسة تُعرف باسم التواطؤ. بالموافقة على المزايدة فقط ضد الغرباء ، وليس أبدًا ضد أعضاء “الحلقة” ، تصبح المنافسة أضعف ، مما قد يؤثر بشكل كبير على مستوى السعر النهائي.

وبالتالي ، هناك هامش أمان معين لضمان أن يكون هناك بالفعل مزاد نشط مع تقديم العديد من العطاءات. تشير العديد من الملاحظات إلى أنه كلما انخفض البكاء ، زاد العطاء الفائز النهائي. ويرجع ذلك إلى زيادة عدد المزايدين الذين اجتذبتهم النشوة المنخفضة. إنه يتجاهل المنافسة في المزاد ويمكن أن يثبط عزيمة مقدمي العطاءات الآخرين من المشاركة.

مزاد العذرية هو ممارسة تطوعية للأفراد الذين يسعون لبيع عذريتهم بأعلى سعر. يتم وضع لاعبي الكريكيت بشكل روتيني في المزاد صفقة ، حيث يمكن لفرق الكريكيت المزايدة على أسعارهم. بدأ الدوري الهندي الممتاز المزاد العلني السنوي للاعبي الكريكيت في عام 2008 كترفيه للاستهلاك الجماعي. أيضًا ، يجري الدوري البنغلاديشي الممتاز مزادات لاعبي الكريكيت بدءًا من عام 2012. في مزادات القيمة الخاصة ، يكون لكل عارض تقييمه الخاص للسلعة المعروضة في المزاد. مزاد القيمة المشتركة هو عكس ذلك ، حيث يكون تقييم السلعة المعروضة بالمزاد متطابقًا بين مقدمي العروض.

كل وكالة لها قواعدها الخاصة بالمزاد العلني وقد تخضع لمراسيم حكومية. اطلب صورًا إضافية – على الرغم من أنه قد يكون هناك بعض الصور للمنتج الفعلي في القائمة ، فربما تريد صورًا أفضل أو قريبة. مهم بشكل خاص إذا تم سرد الخدوش ، حتى تتمكن من معرفة حجمها وكيفية تأثيرها على العنصر.

توفر مرات الظهور المقدرة للمشترين نظرة ثاقبة حول مدى الوصول المحتمل لعرض أسعارهم. في هذه الحالات ، يتم تقديم عرض المشتري بنفس التصميم إلى المزاد المفتوح ، مع الالتزام بقواعد التسعير الموحدة المحددة في شبكتك. يؤدي تقديم العطاء إلى المزاد المفتوح إلى زيادة إمكانية تعظيم إجمالي إيراداتك.

قبل المزاد ، سيعلن hengstenboer 2.0 عن تاريخ إغلاق المزاد. إذا تم تقديم عرض لوت في الدقائق الخمس الأخيرة قبل وقت الإغلاق المعلن مسبقًا ، يتم تمديد وقت إغلاق المزاد بخمس دقائق حتى لا يتم إجراء أي عطاء جديد. قبل المشاركة في المزاد عبر الإنترنت ، يجب على المشتري التسجيل عبر الموقع الإلكتروني.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *