Categories
Uncategorized

勃起功能障礙的治療

請謹慎購買可作為fda批准的藥物(如偉哥)的替代產品的補充劑。如果補充劑是現有藥物的可行替代品,為什麼沒有申請批准呢?首先,重要的是要在低於標準的補充中說明用戶應注意的事項。作為一般說明,此清單上的內容不一定表示該補充劑是危險的。

美國。食品和藥物管理局已禁止了許多聲稱是長壽性eurycoma的產品,而這些產品實際上僅含有西地那非的類似物。這類假草藥的銷售商通常僅通過更改其產品名稱來做出回應。某些未有效治療動物ed的草藥可能未在人體上進行過測試,從而導致了無法預料的副作用。未列出的成分也可能對某些使用者造成有害的副作用。包含這些補充劑的產品中活性成分的含量也可能不一致。在線上出售的某些飲食補品包含標籤上未列出的成分,這些成分對於某些攝入它們的人來說可能是危險的。

對於希望保持這些藥丸穩定供應的消費者,該包裝也可以作為訂閱。犀利士購買 這款補品的價格及其在全球有需求的男性對我們印象特別深刻。 Vigrx Plus的創造者聲稱,他們的補品可以提供更牢固的勃起,更大的愉悅感以及更高的慾望和性慾水平。據稱該配方是幾位醫療專業人員工作的結果。一些消費者聲稱,使用vigrx plus可以明顯增加男性性器官的周長和長度。

如果藥丸失敗,則有真空裝置,繆斯,注射,旁路手術和植入物。男性性功能障礙的器質性或物理性原因包括血管,激素和神經系統因素。由於跨騎受傷或使用狹窄的鞍座會阻塞和損害陰莖的動脈,因此騎自行車也被認為是勃起功能障礙的危險因素。您可能需要嘗試不同的藥片,以找到最適合您的劑量和藥物。切勿在24小時內服用多於一種的任何勃起功能障礙片,因為它們可能相互作用並引起嚴重的副作用。

它在市場上銷售時間最長,並且其副作用以及與之相互作用的藥物和食物是眾所周知的。以下產品被認為是勃起功能障礙的替代療法或自然療法。他們的功效可能尚未經過科學測試,達到與上表所列藥物相同的程度。但是,可能有歷史,文化或軼事證據將其使用與勃起功能障礙的治療聯繫起來。口服藥物,包括偉哥,通常是勃起功能障礙男性的第一治療方案。

它們連接到手動或電池驅動的泵上,並通過將血液吸入陰莖來工作。它們可以幫助一個人勃起,使用張力環可以保持勃起。可能由於其他醫療狀況或其他原因,某些男性不適合用藥。在這些情況下,可能會建議其他藥物治療。幾種藥物可以治療ed,許多藥物(包括上述藥物)可通過阻斷pde5酶,增加流向陰莖的血液來發揮作用。

如果您願意的話,他們可能會很難生下一個孩子。如果您想生孩子,則應與您的醫生討論服用這些藥物中的一種會如何影響受孕的機會。儘管勃起功能障礙可能是血液循環不良或早期糖尿病的症狀,但大多數勃起功能障礙的男性都處於健康狀態。勃起功能障礙在吸煙者和超重男性中更為常見。包括草藥在內的某些藥物可能會導致ed。我們建議用戶始終尋找男性增強藥,而不是陰莖增大藥。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *