Categories
health

枸酸西地那非治療勃起功能障礙

該配方可確保消費者在整個激情和性愛的整個夜晚都能獲得牢固的勃起效果。儘管自然沒有獲得食品和藥物管理局的批准,但該配方聲稱已被臨床證明。 Vigrx plus是想要獲得更好性經歷的男性的性能提升器。已經有成千上萬的滿意客戶,每天兩片可能會帶來許多好處。該配方包含許多草藥成分,包括韓國紅參,銀杏葉和藜。

Dr. Dr.“至少可以早幾年診斷出心血管疾病。”劉某說。我們還沒有充分的證據表明開始過上更健康的生活方式可以逆轉勃起問題,但不會造成傷害。 “它會持續另一個週期嗎?不能保證,”博士說。劉某說。

一旦植入了任何一種,都必須使用該設備進行勃起。植入物可能出現的問題包括破裂和感染。您可能會發現使用真空設備需要一些實踐或調整。

西地那非可通過阻斷磷酸二酯酶5來發揮作用,磷酸二酯酶5是促進cgmp分解的酶,威而鋼購買 可調節陰莖中的血流。它還導致肺血管擴張。常見的副作用包括頭痛,燒心和皮膚潮紅。建議那些患有心血管疾病的人注意。罕見但嚴重的副作用包括勃起時間過長,可能導致陰莖受損,視力障礙和聽力下降。

除了不太可能成為騙局之外,這些藥丸的作用重點還遠遠超過桿身的一般大小。男性增強藥可以增加總體睾丸激素,性慾等。簡而言之,男性增強補品比簡單的增補藥要全面得多。這並不意味著男性增強藥不能真正改善男性的性經歷。例如,通常已證明可促進睾丸激素產生的藥丸可增加男性性慾和性慾。

他達拉非的半衰期最長,可讓您服用藥物,而不會將性活動與藥物的立即使用聯繫起來。缺點是如果使用他達拉非後需要硝酸鹽,這種藥物會在您的血液中持續很長時間,可能使您處於較高的風險中。年輕人使用他達拉非治療可能效果很好,而患有其他健康問題的老年人使用西地那非或伐地那非可能更好,但需要更多的數據。

Cialis,levitra,spedra和viagra以類似的方式產生勃起,但持續時間和發作速度存在細微的差異。頭痛和潮紅是西地那非,西里斯和列維特拉最常見的副作用。任何食物都可能減慢西地那非的作用。作為預防措施,最好在進食和服用之間留出幾個小時的時間。請注意,偉哥和西地那非是同一藥物。仔細觀察一小包偉哥,您會看到“含有西地那非”的字樣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *