Categories
techonology

تحويل التاريخ

محول التاريخ النيبالي يحول تاريخ البكرام سامبات النيبالي إلى التاريخ الإنجليزي والعكس بالعكس. إنه محول تاريخ بين بكرام سمبات BS والتقويم الميلادي (م). الآن يمكن لمحول التاريخ بيكرام سامبات نيبالي (الإصدار 5.8) تحويل التواريخ من 1658b.S b.S ومن تاريخ اللغة الإنجليزية 1602 م. يعمل محول التواريخ النيبالية حوالي 12 عامًا ، وفي هذا الوقت يتم إجراء العديد من الإصلاحات والتحديثات لجعل النتائج دقيقة وخالية من الأخطاء.

بفضل إيريك ألمان لإبراز هذه القطع الأثرية التاريخية. انتشر تأثير تمثيل وقت يونكس إلى ما هو أبعد من نظام يونكس نظرًا لأن معظم مكتبات c و c ++ على الأنظمة الأخرى توفر وظائف وقت وتاريخ متوافقة مع نظام يونكس. العيب الرئيسي في تمثيل وقت يونيكس هو أنه إذا تم الاحتفاظ به كمبلغ موقعة 32 بت ، فسيصبح سالبًا في 19 يناير 2038 ، مما يؤدي إلى حدوث فوضى في البرامج غير المستعدة لذلك. تحدد تطبيقات Unix و c بشكل حكيم نتيجة دالة time () كنوع time_t ، مما يترك الباب مفتوحًا للمعالجة قبل أن تدق الساعة في يوم القيامة المخيف. ألغى نابليون التقويم الجمهوري لصالح التقويم الغريغوري في الأول من كانون الثاني (يناير) 1806.

لقد بدأنا بتطبيق الهاتف المحمول التقويم النيبالي لمساعدة النيباليين الذين يعيشون في الخارج على البقاء على اتصال مع المهرجانات النيبالية والتواريخ المهمة في السنة التقويمية النيبالية. في وقت لاحق ، لتلبية احتياجات الأشخاص الذين لم يتمكنوا من الكتابة باللغة النيبالية باستخدام خطوط مثل preeti و ganesh وحتى nepali unicode تحويل التاريخ الهجري ، قمنا ببناء لوحة مفاتيح للجوال نيبالية تسمى hamro nepali Keyboard. في معظم الأحيان ، يكون لدى الأسر المسلمة أحدث التقويمات الإسلامية ولكن هذا هو لشهر رمضان فقط. لذلك قد يكون الأمر محبطًا للغاية في بعض الأحيان عندما تحتاج إلى معرفة التاريخ الإسلامي بشكل عاجل وليس لديك تقويم إسلامي تحت تصرفك. ولكن الآن يمكنك ببساطة فتح موقع الباحث الإسلامي والحصول على التقويم الإسلامي لأي عام ويمكنك عرض ومقارنة التواريخ الإسلامية مع تلك الموجودة في التقويم الميلادي دون أي متاعب. يخبرنا الامتداد الممتد للمنطقة الزمنية 26 ساعة أنه من المحتمل أن تمتد المناطق الزمنية من utc + 0 إلى utc-12 إلى الغرب من اللون الأخضر الذي يمثل خط الزوال ومن utc + 0 إلى utc + 12 إلى الشرق.

تحتوي هذه المكتبة على كود جافا سكريبت (عقدة / متصفح) لتحويل تنسيقات التاريخ ذهابًا وإيابًا. سيتم عرض أداة تحويل التاريخ كما هو موضح أدناه على موقع الويب الخاص بك. لعرض محول التاريخ النيبالي الصغير هذا على موقع الويب الخاص بك – أنشئ رمزًا من اليسار. يمكن لهذه الأداة أن تمتلك موقع ويب سريع الاستجابة بارعًا وتدعم https. ضع أداة محول التاريخ هذه على الشريط الجانبي أو في أي مكان مناسب.

إذا كان الكون سيتم تدميره ونهاية الصورة الحالية ، فلا فائدة من كتابة التواريخ باستخدام الدورات الأطول ، لذلك نستغني عنها هنا. التقويم المعروض هنا هو التقويم المدني الأكثر استخدامًا في العالم الإسلامي. للأغراض الدينية ، يتم تحديد الأشهر لتبدأ بالرصد الأول لهلال الهلال الجديد. يعد Hamro patro أحد التطبيقات النيبالية الأولى التي تتضمن nepali patro ، وقد تم إطلاقه في عام 2010.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *